blank
ФОТО

На 14 января еще 230 случаев коронавируса подтверждено в Тверской области

Актуальную статистику по заболеваемости представил оперштаб.

По состоянию на 14 января в Тверской области выявлены 230 новых заболевших COVID-19. Избавились от коронавирусной инфекции 498 человек. Количество инфицированных за время пандемии составляет 25459, избавились от недуга — 20893 человека.

blank

68 новых больных коронавирусной инфекцией зарегистрированы в Твери, 18 — в Бологовском районе, 11 — в Весьегонском муниципальном округе, по 9 — в Кимрах, Кашинском городском округе и Торопецком районе, по 8 — в Торжке, Вышневолоцком и Нелидовском городских округах, в также Калининском, Старицком, Бежецком районах, 6 — в Кувшиновском районе, 5 — в Ржеве, по 4 — в Максатихинском и Торжокском районах, по 3 — в Жарковском, Лихославльском и Оленинском районах, в Осташковском городском округе, 2 — в Зубцовском, Рамешковском, Краснохолмском районах, по 1 — в Конаковском, Западнодвинском, Ржевском, Селижаровском, Сонковском и Молоковсокм районах, а также в ЗАТО Озерный.

Умерших за сутки семеро. Общее количество жертв коронавируса в регионе — 484 человека.

В Тверской области действует режим повышенной готовности. С 21 декабря в регионе введены дополнительные ограничения.

TVTVER.ru сообщал о новом порядке выписки переболевших COVID-19. Теперь больницы имеют право отправить домой пациентов без отрицательного теста и компьютерной томографии. В середине ноября стало известно, что ведомство во главе с Анной Поповой разрешило возвращаться в рабочий коллектив гражданам после одного отрицательного теста на коронавирус по завершении лечения. Ранее для подтверждения требовалось два обязательных исследования.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.