Жителя Твери оштрафовали за прогулку без паспорта

Мужчине предстоит выплатить 3 тысячи рублей.

В Центральном районном суде города Твери вынесено постановление по административному делу в отношении местного жителя, обвинявшегося в невыполнении правил поведения при введении режима повышенной готовности.

В апреле текущего года мужчина, находившийся на Тверском проспекте, не предъявил полицейским документ, удостоверяющий его личность. У него не оказалось при себе паспорта.

Тем самым тверитянин нарушил подпункт  «д» пункта 3 Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 № 417, в период введения режима повышенной готовности на территории Тверской области, установленного постановлением Губернатора Тверской области 17.03.2020 N 16-пг «О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области», сообщает пресс-служба суда.

В итоге мужчину признали виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ, и назначили ему наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей.

0
1

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.