В Тверской области торговали печенью цыплят-бройлеров с антибиотиками

В Тверской области обнаружена куриная печень с сальмонеллой

Некачественная продукция произведена на территории Белгородчины.

Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» исследованы образцы куриной печени, отобранные в одном из центров социального обслуживания населения.

Как показали результаты экспертизы, продукция была небезопасна для человеческого здоровья. В ней выявили сальмонеллы.

Полученные данные направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для принятия мер в отношении изготовителя. Некачественная куриная печень выпущена предприятием, зарегистрированным на территории Белгородской области, уточнили в ведомстве.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым