В Твери посетители гастрофеста «Верхневолжье»  смогли попробовать уху от Тутты Ларсен
Текст: Андрей Крылов

В Твери посетители гастрофеста «Верхневолжье» смогли попробовать уху от Тутты Ларсен

Известная теле- и радиоведущая провела мастер-класс по приготовлению одного из традиционных блюд.

20 августа в Твери на территории ландшафтного парке «Тьмака» прошел гастрономический фестиваль «Верхневолжье». По традиции главной темой праздника стала тверская кухня.

Среди участников фестиваля были рестораны и кафе, фермерские хозяйства и производители продуктов питания Твери и Верхневолжья. В течение дня они не только презентовали свою продукцию, но и проводили мастер-классы от шеф-поваров по сервировке, украшению стола и кулинарному мастерству.

Наибольший интерес у посетителей вызвала площадка, где проходил мастер-класс от известной теле- и радиоведущей Тутты Ларсен, её супруга Валерия Колоскова и тверского шеф-повара, члена Национальной Гильдии шеф- поваров России, почётного члена Турецкой Федерации шеф-поваров и кондитеров Михаила Сорокового. Для всех собравшихся ведущие приготовили уху по тверскому рецепту.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым