ВИДЕО ФОТО

В Твери открылась федеральная сеть кафе и доставки еды «Палки-скалки», основанная во Владивостоке

«Палки-скалки»: роллы и пицца из качественных продуктов по демократичной цене.

Основу кухни сети составляют суши, пицца и вок. Здесь придерживаются простой и выверенной формулы в приготовлении: вкусные блюда из качественных продуктов по демократичной цене.

— Сеть быстро развивается, потому что очень популярна стала доставка среди населения. Людям удобно из дома выбирать то, что нравится из нашего меню: это суши, роллы, пицца. То есть простая, понятная кухня. Основной удар мы делаем на качество наших продуктов и стоимость блюд, — замечает бренд-шеф сети «Палки-скалки» Эрик Клыков.

В меню японской кухни «Палки-скалки» можно найти как классические роллы и суши, так и сложные запечённые, разнообразные сеты. Наполнение — на любой вкус: с рыбой и морепродуктами, с водорослями, грибами, авокадо, курицей, обернутые в нори, или необычные – в яичном блинчике.

В «Палках-скалках» предлагают и паназиатские блюда, которые готовят на вок-сковороде: лапша удон, фунчоза, соба, китайские пельмени Дим Сум, жареный рис с овощами и без. Классика европейской кухни представлена салатами и богатым ассортиментом пиццы. Наполнение разнообразное: с сыром, беконом, охотничьими колбасками, рыбой и морепродуктами, курицей, пеперонни, вегетарианская.

На первый заказ он-лайн действует скидка 20%. Немало других специальных предложений можно также найти на сайте «Палки-скалки». Доставка по городу бесплатная. Кстати, на самовывоз еды действует скидка 10%. «Палки-скалки» находятся на проезде Швейников, 1.

+7 (4822) 64-64-09
tver.palki-skalki.ru

«Палки-скалки»: роллы и пицца из качественных продуктов по демократичной цене

Материал опубликован на правах рекламы

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым