В свиной колбасе из Конаковского района нашли ДНК курицы
Текст: Юлия Калинина
Фото: konakovskie-kolbasy.ru

В свиной колбасе из Конаковского района нашли ДНК курицы

В состав колбасы, произведенной в Тверской области, входят неизвестные компоненты.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Тверской области, в колбасе производства компании «Конаковские колбасы» обнаружена ДНК курицы. Компонент, не указанный на маркировке, нашли в изделиях трех наименований — колбаса п/к «Свиная», колбаса «Любительская» и сардельки вареные «Сочные».

Отмечается, что данная продукция является некачественной. Между тем, на сайте организации указано, что «это быстро развивающее предприятие, основной целью которого является производство высококачественной продукции».

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.