Текст: ТВЕРЬИГРА
ФОТО Фото: Владислав Ильяшенко

«Тверьигра»: изучаем даты из истории нашего города

Сегодня среди участников будут разыграны акустические колонки, сертификат на 20 литров топлива и бонусная карта «На все 100%»

Благодарим за предоставленные призы сеть АЗС «СУРГУТНЕФТЕГАЗ-ТВЕРЬ»

ВОПРОС:
Это историческое событие в отношении нашего города произошло 89 лет назад в ноябре. А 30 лет назад все вернулось на круги своя. О чем идет речь?

Внимание, правила «Тверьигры»!
Чтобы ответить на вопрос, отправьте СМС-сообщение с вариантом ответа на номер +7-920-172-75-75 сегодня с 20:00 до 21:00. Обращаем внимание, что СМС-сообщения, поступившие до 20:00, не регистрируются! Формат сообщения: ОТВЕТ пробел полное ФИО участника. Сегодня выигрывает тот, кто даст 18-й правильный ответ.

Прием и регистрация СМС-сообщений в игровую статистику начинается только с 20:00:00 по московскому времени. Все ответы, поступившие до указанного времени, в розыгрыше не участвуют! Также выбывают из игры участники, которые дали только ответ (даже правильный), но не указали свое ФИО. Редакция проекта просит внимательно ознакомиться с правилами «Тверьигры», которые размещаются в конце каждого выпуска (см. ниже).

Ведущая, редактор проекта Анна Воробьёва
Email: tverigra.tv@gmail.com

Итоги «Тверьигры» будут опубликованы уже завтра, с 08:00 до 12:00 на первом информационном видеопортале Твери TVTVER.RU.

Желаем удачи!

Краткая выдержка из Правил проведения интеллектуального проекта «Твериьгра».
1.Участие в «Тверьигре» означает полное и безусловное принятие Участником Правил проекта.
2.Контроль над проведением «Тверьигры» и соблюдением настоящих Правил осуществляет Организатор.
3.Призы не имеют денежного эквивалента и не могут быть выданы в виде него, равно и его выдача, и использование на условиях, отличных от изложенных в настоящих Правилах.
4.Определение победителей проводится Организатором «Тверьигры». Участник имеет право на получение приза, в случае если он будет определен Организатором как победитель.
5.Участником «Тверьигры» считается физическое лицо, ответ которого на вопрос проекта был зафиксирован оператором «Тверьигры» посредством приема входящего сообщения (смс) по указанному Организатором номеру телефона. В случае, если одновременно играет несколько членов одной семьи, то каждый из членов семьи может стать Участником только один раз в течение выпуска. От одного Участника принимается только одно сообщение с одним вариантом ответа. С одного номера телефона принимается к участию только один (первый) ответ на вопрос от конкретного абонента (первое входящее смс). Следующие сообщения с того же номера телефона от того же человека или с другого номера телефона от того же человека оператором не принимаются в игровую статистику. Таким образом, в каждом выпуске «Тверьигры» участник может дать только один вариант ответа. Регистрируется первый вариант ответа, поступивший от этого абонента (участника).
6.В розыгрыше принимают участие только смс от абонентов, в которых указан вариант ответа на вопрос и полное ФИО участника. В случае, если Участник не указывает ФИО, а только ответ, то такое сообщение исключается из игровой статистики. Анонимные сообщения не учитываются.
7.Участник «Тверьигры» подтверждает полное согласие с настоящими Правилами, факт понимания и принятия всех условий настоящих Правил.
8.Участник, отправляя сообщение на указанный Организатором номер телефона  с вариантом ответа на вопрос игры, дает автоматическое согласие на указание его ФИО в результатах выпуска (игровой статистике).
9.Организатор не возмещает и не компенсирует все и любые издержки и расходы, которые могут возникнуть у Участника «Тверьигры» или третьего лица, в том числе, связанные с расходами мобильной связи Участника, понесенные им в процессе отправки смс с вариантом ответа на игровой вопрос, а также звонков с оператором «Тверьигры» в случае объявления победы Участника. Все Участники самостоятельно оплачивают все расходы мобильной связи, понесенные ими в связи с участием в «Тверьигре».
10.Организатор «Тверьигры» гарантирует Участнику, что его персональные данные не будут переданы третьим лицам.
11.В случае выявления любой попытки недобросовестного участия Участник может быть отстранен от участия в «Тверьигре» без объяснения причин и уведомления. Организатор самостоятельно осуществляет оценку добросовестности участия.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым