ВИДЕО ФОТО

С 19 сентября по 4 октября «Старый чемодан» приглашает на «Октоберфест»

Каждый год паб присоединяется к главному баварскому фестивалю, представляя для гостей особую гастрономическую и развлекательную программу.

Паб «Старый чемодан» не изменяет своим традициям. А главные события осени здесь проводят с особым размахом. С 19 сентября начинается «Октоберфест» с новыми сортами пенных напитков и специальным меню. В день открытия гостей будет встречать духовой ансамбль. И составленное специально к фестивалю меню с 20-ю драфтовыми сортами пенного напитка.

— Мы вносим в меню новые бельгийские и немецкие сорта, которые входят в топ-100. И впервые за восемь лет меню «Октоберфест» будут участвовать два тверских бренда: «Афанасий» и частная пивоваренная компания — мануфактура Эммаусс, — делится подробностями директор паба «Старый чемодан» Владимир Сергеев.

К каждому сорту можно найти и достойное блюдо: от закусок до расширенного меню стейков. Настроение «Октоберфесту» будут задавать ежедневные акции и призы. Фестиваль по традиции плавно перейдёт в празднование дня рождения паба, которое в этом году выпадает на 9 октября.

— У нас самый значимый праздник — день рождения «Старого чемодана». Естественно, это традиционный сбор гостей и, самое главное, мы ежегодно разыгрываем путёвку. И этот год не станет исключением, — приглашает Владимир Сергеев.

Забронировать столик можно по телефону +7 (4822) 30-10-17. На выбор как всегда любой из трёх этажей паба. И главная веранда, которая будет открыта в течение всех праздников. «Старый чемодан» находится на пересечении улиц Крылова и Салтыкова-Щедрина.
Возрастное ограничение: 18+

oldcase.ru
vk.com/oldcase
facebook.com/oldcaseru
instagram.com/oldcasetver/

В пабе «Старый чемодан» стартует «Октоберфест»

Материал опубликован на правах рекламы

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым