ВИДЕО ФОТО Фото: Павел Макаров

Подробности гала-шоу «Мисс Тверь-2020»

Дефиле в купальниках и вечерних платьях, перфоманс от «Торжокских золотошвей», выступление Руслана Масюкова. В этом году участниц и зрителей ожидала насыщенная программа главного городского конкурса красоты.

Гала-шоу конкурса, по традиции, состоялось в начале весны и за титул главной красавицы города боролись 16 девушек в возрасте от 16 до 23 лет. Неизменным организатором конкурса выступило модельное агентство «New Fashion Look».

— Девушки удивили нас ответами на вопросы и, конечно же, творческими номерами. Ну и наши постановочные выходы были интересные, яркие и уникальные. Много зрителей и все довольны. Я рада проведением и, надеюсь, что каждый год у нас будет таким же ярким, — с радостью отметила директор модельного агентства «New Fashion Look» Евгения Акмаева.

Девушки на отлично справились с вопросами от жюри. Приятно удивили публику участницы во время творческого конкурса, где блеснули своими талантами. Шоу этого года отличилось разнообразием модных выходов. Ярким моментом, конечно, стало дефиле в купальниках. Меховые тренды девушки продемонстрировали в шубах от салона «Мермерины». А настоящим перфомансом стал номер, созданный совместно с неизменным партнёром конкурса — компанией «Торжокские золотошвеи».

Финалистки, действительно, получили массу подарков от партнеров конкурса. А звания «Мисс Тверь-2020» удостоилась 20-летняя студентка Тверского колледжа культуры Валерия Болонкина.

«Мисс Тверь — 2020» вручили немало призов, в том числе и шубу. А самой весомой наградой стало приглашение на конкурс «Мисс Россия», где Валерия уже на федеральном уровне будет представлять Тверь.

75-19-19
new-fashion-look.ru
vk.com/new_fashion_look

«Мисс Тверь-2020»: как это было

1
2
Материал опубликован на правах рекламы

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым