Обвиняемый в смертельном ДТП Эмиль Байрамов убыл на лечение

Участник смертельного ДТП на Волоколамском проспекте Твери обвиняется в совершении преступления по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

В Центральном районном суде Твери объявили перерыв до 8 декабря в рассмотрении уголовного дела в отношении Эмиля Байрамова по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ – нарушении в состоянии опьянения за рулем автомобиля правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Как сообщили в пресс-службе суда, причина перерыва — убытие подсудимого на лечение.

Напомним, 3 февраля 2020 года на пересечении Волоколамского проспекта и проспекта Победы областного центра столкнулись Volkswagen Polo и Kia Stinger, за рулем которого находился Эмиль Байрамов. После удара машины вылетели на тротуар, где сбили пятерых пешеходов. Все пешеходы получили травмы различной степени тяжести, а 51-летний водитель Volkswagen в тяжёлом состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение, где вскоре скончался.

По информации прокуратуры Тверской области, в ходе следствия установлено, что дорожно-транспортное происшествие произошло при обоюдной вине обоих водителей.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.