В Тверской области лицеистов кормили мясом индейки с сальмонеллой

Небезопасные фарш и семгу продавали в Тверской области

В продуктах питания выявлено присутствие недопустимых бактерий.

Специалистами испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» исследованы образцы семги соленой, фарша свиного и фарша говяжьего, отобранные в Тверской области.

Как показали результаты экспертизы, употребление пищевой продукции было небезопасным для человеческого здоровья. В ней выявили бактерии группы кишечной палочки.

Полученные данные переданы в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для принятия мер в отношении предприятии-изготовителей.

Семга и оба вида фарша были выпущены на территории Верхневолжья, уточнили в ведомстве.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым