ВИДЕО ФОТО

Компания «Авто 69» приглашает освоить технику для активного отдыха

«Авто 69» представляет крупнейший в регионе шоу-рум мототехники и приглашает на собственную тренировочную площадку.

«Авто 69» работает на российском рынке более 15-ти лет. И помимо покупки и продажи машин здесь предлагают широкий ассортимент мотоциклов, квадроциклов, прицепов, снегоходов, экипировки, запчастей и комплектующих. А главное, что команда «Авто 69» с удовольствием научит управлять любой техникой. Для этого действует обучающая программа по внедорожному мастерству CFMOTO EXPERIENCE TVER, и оборудована специальная площадка.

— Вы видите детей, которые учатся ездить на квадроциклах. Женщин, которые боялись сесть на квадроцикл, но через час они говорят: «Боже мой, почему же раньше мы этого не пробовали!». Пожилые люди у нас часто покупают квадроциклы, и ездят, например, в соседнюю деревню за хлебом. Я не могу назвать их экстремалами, но они получают от этого огромное удовольствие и разнообразят жизнь. Это действительно безопасно, очень интересно и здорово, когда всё происходит под руководством опытного инструктора. И наша уникальность как раз в том, что у нас очень большой опыт по эксплуатации этой техники, — с радостью отмечает основатель и директор компании «Авто 69» Николай Арсентьев.

Команда «Авто 69» действительно профи: за их плечами десятки мото-сафари по самым разным широтам России и другим странам. Из года в год они предоставляют технику для участников «Нашествия», чтобы с комфортом передвигаться по фестивальному полю.

«Авто 69» официальный дилер десятков брендов, в том числе эксклюзивно в Тверском регионе представляет одного из ведущих мировых производителей мототехники CFMOTO, который производит достаточно широкий модельный ряд.

Прекрасным обслуживанием может похвастаться и компания «Авто 69», при которой работает один из самых крупных сервисов мототехники на территории европейской части России. Здесь происходит сборка и предпродажная подготовка, апгрейд и ремонт любых видов техники.

В «Авто 69» ответят на любой вопрос, связанный с техникой для экстремального отдыха, сделают выгодное предложение на покупку и поберут подходящую экипировку. Кстати, к любому виду мототехники здесь можно найти и прицеп для перевозки.

Шоу-рум компании «Авто 69» находится на Московском шоссе, 1Б, к.1, а тренировочная площадка с прокатом оборудования, внедорожным полигоном и трассами на улице Шишкова, 124.

+7 (4822) 63 33 00
69moto.ru

Активный отдых и безопасный экстрим для каждого от «Авто 69»

Материал опубликован на правах рекламы

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым