blank
ФОТО

Игорь Руденя совершил рабочую поездку в Максатихинский район

Глава региона планирует ознакомиться с работой Максатихинского маслодельного завода, посетить школу, центральную районную больницу и другие объекты.

Губернатор Игорь Руденя совершил в четверг рабочую поездку в Максатихинский район. Первым делом он ознакомился с работой детского сада «Ласточка», расположенного в поселке Ривицкий.

Учреждение, построенное в рамках реализации нацпроекта «Демография», ввели в эксплуатацию в прошлом году. Объект рассчитан на прием 60 малышей в возрасте от 2 месяцев до 7 лет.

blank

Осмотрев комнаты групповых занятий, музыкальный и физкультурный залы, медицинский кабинет и территорию сада, глава региона дал ряд поручений.

По мнению Игоря Рудени, необходимо дооборудовать детские площадки, установить дополнительные камеры видеонаблюдения, а также продолжить благоустройство прилегающей территории.

blank

Замдиректора по учебно-воспитательной работе Елена Зиновьева назвала открытие детсада историческим событием для поселка.

— Хочу поблагодарить за создание нового современного сада. В этом году его посещают 48 детей, еще ожидаем 8 малышей от 1,5 лет,

– сказала она.

В Тверской области строятся 6 дошкольных учреждений на 1010 мест. Новые детсады возводятся в Твери, Вышнем Волочке, Торопце и Калининском районе.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.