ФОТО Фото: Alexeï Dzewowski

Гражданин Франции ищет родственников в Тверской области

26 лет назад Алексей Дзевовски, а в прошлом Алеша Лактионов родился в Вышнем Волочке.

Молодой человек Алексей Дзевовски по прошествии многих лет просит помочь установить его происхождение и восполнить некоторые пробелы в личной истории. Он родился 16 июня 1994 года в Вышнем Волочке и где-то в самом городе или окрестностях воспитывался в детском доме до 4 лет. В 1998 году мальчика усыновила семья из Франции. И это все, что ему известно.

Родители в западных странах никогда не скрывают от усыновленных детей их происхождение и по прошествии ряда лет они имеют возможность познакомиться с историей своего появления на свет.

Алексей знает, что имя его настоящее, а вот фамилия раньше была чисто русской — Лактионов, но кто он, откуда, как попал в детский дом и почему, не известно. Молодой человек обратился за помощью через паблик «Тверь Вконтакте».

В четыре года он выглядел так:

Сегодня Алексей вполне состоявшийся человек, у него есть работа и жена и маленькая дочка. Он вполне счастлив, но свое происхождение очень хочет выяснить.

фото со страницы Alexeï Dzewowski FacebookLa Famille

C’est la ou la vie commence
& ou l’amour ne finit jamais

«Семья — вот с чего начинается жизнь & или любовь никогда не заканчивается», — подписал замечательную фотографию в соцсети Алексей. Видимо этот принцип работает и при выяснении своих корней.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.