АЧС в колбасе

В Тверской области выпускали колбасу с антибиотиками

Некачественная продукция была произведена на одном из местных предприятий.

Специалистами Тверской межобластной ветеринарной лаборатории исследованы пробы пищевой продукции, выпускаемой местными предприятиями.

Как показали результаты экспертизы, в тушках цыплят-бройлеров и вареной колбасе содержались вещества, запрещенные к использованию при изготовлении продуктов. В первом случае был выявлено присутствие никарбазина, а во втором – окситетрациклина.

Пробы были отобраны инспекторами территориального Управления Россельхознадзора по Тверской области непосредственно на самих предприятиях.

Полученная информация передана уполномоченным структурам для принятия соответствующих мер.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.