
В Тверской области производили небезопасный свиной фарш
В продукции выявили присутствие сальмонелл.
Специалистами Тверской межобластной ветеринарной лаборатории исследованы пробы свиного фарша, производимого одним из местных предприятий.
Как показали результаты экспертизы, пищевая продукция не соответствовала требованиям безопасности. В ней обнаружили сальмонелл. Отбор образцов производился непосредственно на предприятии.
Таким образом, изготовитель нарушил требования регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», комментируют в ведомстве.
Полученная информация направлена в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для принятия мер в отношении производителя.
Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс
ОБСУЖДЕНИЕ