Предприятие в Твери производило сырокопченые колбасы с микробной трансглутаминазой

В Твери торговали фальсифицированной свиной колбасой

В продукции обнаружено присутствие ДНК курицы и сои.

Специалистами Тверской межобластной ветеринарной лаборатории исследованы пробы свиной колбасы, реализуемой одним из гипермаркетов Твери.

Как показали результаты экспертизы, фактический состав продукта не вполне соответствовал заявленному. В колбасе обнаружено присутствие ДНК курицы и сои.

Фальсификат был произведен предприятием, зарегистрированным в Санкт-Петербурге, уточнили в ведомстве.

Полученная информация направлена в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для принятия мер в отношении фирмы-изготовителя.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.