
В Торжке на гастрофесте прошёл мастер-класс по приготовлению пожарских котлет
Его провёл шеф-повар.
В Торжке сегодня, 31 мая, проходит восьмой гастрофест «У Пожарского в Торжке». В этом году его центральной площадкой стало пространство около ресторана «Оникс».
Гости праздника могли попробовать различные угощения, в числе которых традиционный русский сбитень. Конечно же, состоялась дегустация пожарских котлет.
Также в программе фестиваля были гастрономические мастер-классы – как для детей, так и для взрослых. В организации участвовали молодые повара Торжка – студенты Торжокского промышленно-гуманитарного колледжа.
Шеф-повар Сергей Виноградов учил всех готовить пожарскую котлету и мясной хлеб с муссом. На видео можно увидеть, как повар учит всех использовать панировку для пожарских котлет.
Возрастное ограничение – «0+».
Напомним, что гастрономический фестиваль входит в список мероприятий туристического календаря региона. Это один из способов увеличения турпотока в Тверскую область.
Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс