В Тверской области продавали пельмени с сальмонеллой

Шеф-повар дал советы по выбору пельменей

В них точно не должно быть растительного белка.

Историк кулинарии, шеф-повар Антон Прокофьев рассказал, как правильно выбрать магазинные пельмени. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

В первую очередь, в пельменях не должно быть растительного белка. Также не стоит беспокоиться о тесте – его себестоимость невысока.

Главное – обращать внимание на состав начинки. Эксперт предупредил, что это может быть мясо мехобвалки, то есть с костями и кожей, может быть белковый субстрат.

Поэтому лучше выбирать тот бренд, продукция которого приходится вам по вкусу, и которому вы доверяете.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым