![Под Тверью запущено производство хлебобулочной и мясной продукции Под Тверью запущено производство хлебобулочной и мясной продукции](https://tvtver.ru/wp-content/uploads/2024/06/hleb1-768x512.jpg)
Под Тверью запущено производство хлебобулочной и мясной продукции
Изделия будут поставляться в рестораны быстрого питания.
На территории промзоны «Боровлево-2» (Калининский округ) запущено производство хлебобулочных изделий и мясной продукции. Трудоустроено 55 человек.
По мнению Губернатора Игоря Рудени, привлечение и поддержка инвесторов – один из ключевых факторов развития региональной экономики.
– Наша главная задача – предоставление условий для развития бизнеса, чтобы люди создавали собственные продукты, развивали свои проекты, открывали новые рабочие места,
– считает глава Верхневолжья.
Продукция компании будет поставляться в рестораны быстрого питания. Планируемая производственная мощность хлебобулочного цеха – 550 тысяч изделий в месяц, мясного цеха – 40 тонн куриного филе и полуфабрикатов, 220 тысяч куриных котлет и 50 тысяч кусковых полуфабрикатов.
Поставщиками сырья для предприятия будут тверские производители – ООО «Мелькомбинат» и АО «Птицефабрика Верхневолжская».
Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс