Под Тверью запущено производство хлебобулочной и мясной продукции
ФОТО

Под Тверью запущено производство хлебобулочной и мясной продукции

Изделия будут поставляться в рестораны быстрого питания.

На территории промзоны «Боровлево-2» (Калининский округ) запущено производство хлебобулочных изделий и мясной продукции. Трудоустроено 55 человек.

По мнению Губернатора Игоря Рудени, привлечение и поддержка инвесторов – один из ключевых факторов развития региональной экономики.

– Наша главная задача – предоставление условий для развития бизнеса, чтобы люди создавали собственные продукты, развивали свои проекты, открывали новые рабочие места,

– считает глава Верхневолжья.

Продукция компании будет поставляться в рестораны быстрого питания. Планируемая производственная мощность хлебобулочного цеха – 550 тысяч изделий в месяц, мясного цеха – 40 тонн куриного филе и полуфабрикатов, 220 тысяч куриных котлет и 50 тысяч кусковых полуфабрикатов.

Поставщиками сырья для предприятия будут тверские производители – ООО «Мелькомбинат» и АО «Птицефабрика Верхневолжская».

Под Тверью запущено производство хлебобулочной и мясной продукции

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым