Ничего личного. В магазине Осташкова обнаружили куру пряную без биографии

Мясной полуфабрикат сомнительного качества производили в Тверской области

В пищевой продукции обнаружен возбудитель опасного заболевания.

Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» исследован образец мяса тушки цыпленка-бройлера, выпущенного одним из предприятий Верхневолжья.

Как показали результаты экспертизы, продукция была произведена с нарушением установленных норм. В ней выявлены сальмонеллы.

Полученные данные направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для принятия мер в отношении изготовителя.

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым