Гастрономический праздник от Заволжского мясокомбината
Развлекательной программой в День города предприятие отпраздновало запуск цеха по производству колбасных изделий и деликатесов.
Один из крупнейших тверских производителей устроил гастрономический праздник в День города. Заволжский мясокомбинат организовал для жителей и гостей Твери развлекательную площадку с дегустацией фирменной продукции, кулинарными мастер-классами и презентацией гигантской колбасы. Для юных гостей работала игровая зона и мастер-классы по твистингу.
Такой праздник мясокомбинат провёл по случаю запуска цеха колбасных изделий и деликатесов. Проектная мощность производства рассчитана на 1300 тонн в месяц готовой продукции. В составе и в рецептуре изделий «Заволжского» только натуральные ингредиенты.
– Мы решили подготовить сюрприз: сделать «Царь-колбасу». Это самая большая колбаса, которая когда-либо была сделана на нашем предприятии, – отметил начальник колбасного цеха ООО «ЗМК» Павел Михеев.
Чтобы зафиксировать рекорд Заволжского мясокомбината, выбрали народного независимого эксперта. На глазах у десятков людей замерили гигантский батон колбасы, изготовленный к празднику по специальному рецепту. В итоге его вес составил порядка 60 килограммов, а длина 125 сантиментов.
Качество и вкус новой продукции Заволжского оценили на дегустации, где каждый мог попробовать сливочные сосиски, докторскую колбасу и полукопченую балыковую колбасу.
В финале праздника подвели итоги голосования: народным продуктом стала балыковая колбаса. Теперь её можно приобрести в фирменных магазинах «Заволжский. Настоящий мясной» по специальной цене. До середины августа на балыковую колбасу будет действовать скидка 20%.
Фирменные магазины находятся в посёлке Заволжский, д. 8, на Комсомольском проспекте, д. 11 и на проспекте Калинина, д. 6. Подробности по телефону (4822) 371-333, а также на сайте мясокомбината Заволжский, на страничке группы «Вконтакте» и Instagram.
Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс