«Чикен Хауз»: подробности производства котлет для бургеров
ВИДЕО ФОТО

«Чикен Хауз»: подробности производства котлет для бургеров

Торговая Марка «Чикен Хауз» открыта для своих клиентов и поэтому смело рассказывает о продуктах, из которых готовятся блюда.

Для производства говяжьих котлет используется только мраморная говядина компании «Мираторг», которая работает по международной системе качества. В цеха «Чикен Хауз» фарш поступает в вакуумной упаковке и в охлажденном виде.

Чтобы котлетки получились ароматными, в фарш добавляются натуральные, сертифицированные специи. А затем формируются полуфабрикаты определенного веса для различных сэндвичей. Говяжьи котлеты выкладываются на плёнку, им придается форма специальным ручным прессом. После чего они подвергаются шоковой заморозке.

Аналогичным способом готовятся в «Чикен Хауз» и котлеты из курицы, для которых используется мясо грудки, бедра и крыла.

Готовятся котлетки на контактном гриле не более двух минут до полной прожарки. В «Чикен Хауз» используется только профессиональное оборудование для ресторанов быстрого обслуживания. Практически все процессы автоматизированы.

В «Чикен Хауз» обширное меню – более 60 наименований, поэтому любой гость сможет найти блюдо на свой вкус. Дополнительную информацию о блюдах можно найти на сайте «Чикен Хауз».

Тонкости производства котлет для блюд «Чикен Хауз»

Материал опубликован на правах рекламы

Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс

Яндекс.Дзен

Подпишись и получай новости первым