Блюда от «Чикен Хауз»: курица только от птицефабрики «Верхневолжская»
За 14 лет торговая марка «Чикен Хауз» стала одним из самых популярных ресторанов быстрого питания в Тверской области. Все предприятия сети работают по системе безопасности пищевой продукции.
Так, для приготовления блюд с курицей используется мясо птицы фабрики «Верхневолжская», которое изготавливается исключительно по ГОСТу и без вредных добавок. Тушки птиц перевозятся в охлажденном состоянии спецтравтотранспортом с холодильными установками.
Всего в месяц через цех переработки проходит 23 тонны курицы! Охлаждённые тушки птиц разделываются ежедневно при температуре не выше 16 градусов.
После чего курочка сутки маринуется в смеси натуральных специй. Все приправы и ингредиенты, используемые для маринада мяса, сертифицированы.
В «Чикен Хауз» выработаны фирменные рецепты и способы приготовления. Для шавармы используется 70% мяса грудки и 30% мяса бедра – такое соотношение придаёт блюду сочность. На сэндвичи идёт филе грудки. Для панировки используется мука высшего сорта Тверского мелькомбината. В зависимости от блюда курочка готовится на открытом огне или во фритюрнице закрытого типа.
Особое внимание уделяется и качеству масла, в котором готовится курица. Это профессиональное масло для фритюра, которое выдерживает высокие давления.
В “Чикен Хауз” обширное меню – более 60 наименований, поэтому любой гость сможет найти блюдо на свой вкус. Дополнительную информацию о блюдах можно найти на сайте “Чикен Хауз”.
Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс