Открытая кухня, демократичный формат самообслуживания, большие порции традиционных вьетнамских блюд. В ресторане «Dai Viet» шеф-повар из Вьетнама представляет национальную еду своей страны.
Одна из главных пешеходных и гастрономических улиц города — Трёхсвятская, пополнилась новым местом для ценителей вкуса. В «Dai Viet» можно найти популярные блюда вьетнамской кухни. Шеф-повар составил меню таким образом, чтобы действительно каждый: и гурман и тот, кто неприхотлив в еде, смог найти здесь блюдо по вкусу.
— Добрый день, меня зовут Вьет, я специально прилетел из Вьетнама, чтобы готовить еду для гостей «Dai Viet». Моя команда использует традиционные вьетнамские рецепты, но адаптировала их для россиян. Блюда просты в приготовлении и при этом очень вкусные. Мы готовим рис, лапшу, супы с курицей, мясом и морепродуктами. Приходите к нам в гости, гарантирую, что вы будете довольны!, — приглашает шеф-повар ресторана.
В «Dai Viet» можно составить блюдо на свой вкус: выбрать за основу рис или один из видов лапши: рисовую, удон, фунчозу. Плюс добавить курицу, говядину, морепродукты и соус. В меню также есть спринг-роллы и немы из рисовой бумаги, вьетнамская булочка Бань Бао, приготовленная на пару с рисовой лапшой, луком, морковью, свиным фаршем, древесными грибами и яйцом. Конечно, на выбор и супы.
Не оставят равнодушными посетителей и бизнес-ланчи, которые действуют каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Ресторан вьетнамской кухни «Dai Viet» находится на Трёхсвятской, 35 и работает ежедневно с 11 утра до 11 вечера. Подробности по телефону 8 910 932 08 15, а также на страничке Instagram.

























ОБСУЖДЕНИЕ