В холдинге «Афанасий» заработал сырный цех
Одно из крупнейших тверских предприятий запустило новое направление продукции. В холдинге «Афанасий» открылся сырный цех.
На презентации руководитель холдинга Максим Ларин отметил, что это производство удалось запустить в том числе и благодаря профессиональной команде, которая относится к сыроварению как к высокотехнологичному искусству.
Для первых гостей частной сыроварни «Афанасий» провели экскурсию, во время которой показали современное производство натурального сыра. В цехах соблюдается микробиологическая чистота, не применяются заменители молочного жира и консерванты.
С открытием сыроварни «Афанасий» запустил экскурсии по новому цеху. Попасть на них может любой желающий, записавшись на сайте холдинга или по телефону 8-905-603-06-65.
Одними из первых сыры от «Афанасия» продегустировали представители туризма Твери и Москвы, рестораторы города.
Сейчас в ассортименте «Афанасия» значатся полутвёрдые и твёрдые сыры из козьего и коровьего молока, мягкий сливочный сыр буррата, сыр для жарки халуми. Эту продукцию можно найти в экобутиках холдинга в каждом районе Твери.
Кстати, скоро в центре города на бульваре Радищева, 28 откроется флагманский экобутик, где сыры будут зреть внутри магазина в специальной камере. Адреса всех фирменных магазинов можно найти здесь.
Сделать «TVTver.ru» основным источником новостей в Яндекс